Nossa História

  • 2007

    A rottweiler Bonnie foi diagnosticada com câncer e sua dona, Daniela Prado, descobriu a alimentação natural para melhorar sua qualidade de vida.

  • 2010

    A akita Okami, da Antonia Moura, desenvolveu uma alergia persistente, que melhorou muito com a introdução da alimentação natural.

  • 2011

    As duas cariocas se conheceram quando Okami e Antonia foram fazer treinamento com a Daniela na LordCão. Descobriram o sonho comum de oferecer a mesma alimentação e qualidade de vida de seus cães para todos os outros.

  • 2012

    Chamaram uma veterinária com especialidade em nutrição para desenvolver receitas saudáveis e deliciosas para cães de todas as idades e estados de saúde.

  • 2013

    Começam as obras na futura cozinha industrial da PetChef e os trabalhos de regularização necessários para conseguir todas as licenças e registros para operar corretamente.

  • 2014

    Janeiro

    A PetChef abre as portas, ou melhor, as panelas, e começa a produzir uma comida de verdade, de lamber os beiços, para os cães cariocas.

  • 2014

    Agosto

    Entram para a equipe Sander Auber veterinário responsável técnico especializado em controle de produção e Luciana Saad, nutricionista e dona da Blooming, uma empresa especializada em segurança alimentar com mais de 10 anos de mercado. Eles ajudam a aumentar ainda mais a qualidade e segurança da produção e das comidas da PetChef.

  • 2015

    O Zootecnista e Veterinário especializado em nutrição João Victor Macedo se junta à equipe e desenvolve novas receitas.

  • 2017

    A PetChef cresce e chega à São Paulo, oferecerendo à cachorrada paulista um gostinho do estilo de vida e culinária cariocas.