Kit Hipoproteica 2

R$ 85.00 - R$ 233.00

Informações Gerais

Nossos “Kits” foram criados para você possa conhecer a nossa comida antes de se decidir por um dos nossos planos de assinatura mensal. Com o Kit, você poderá ver nosso produto de perto, ter a certeza de que seu peludo vai gostar da comida, perceber como o manuseio é fácil, enfim, testar o dia a dia da nova alimentação sem o compromisso de uma assinatura mensal.

Este Kit:

Kit com 4 unidades de 320g ou 500g na nossa dieta de baixa proteína, indicada para cães adultos com necessidade de restrição de proteínas e fósforo, como os que possuem alterações renais em grau 2.

Composição: Batata Doce, Carne Bovina (peito, língua e bucho), Claras de Ovos, Abóbora, Abobrinha, Cenoura, Chuchu, Couve, Banha de Porco, sal marinho iodado, Suplemento Nutroplus Zero Fósforo, Calcário Calcítico.

Ficha Técnica: Umidade 781 g, Proteínas 56 g (18%), Extrato etéreo 50 g (37%), Fibras 15,1 g (1,5%), Cálcio (min.) 609,00 mg, Cálcio (máx.) 979,89 mg, Fósforo 382,00 mg, Energia metabolizável: 1.218,00 kcal. 


Proibida a utilização para alimentação de ruminantes 

Este alimento deve ser conservado à temperatura igual ou inferior à -4º C. Recomenda-se descongelar em temperatura ambiente ou em geladeira e aquecimento em banho maria. 

O material apresentado foi balanceado e formulado com base nas exigências nutricionais de um cão adulto com alterações em função renal com creatinina na faixa de 1,4 à 2,1 mg/dL, seguindo as diretrizes do NRC, a principal autoridade em diretrizes nutricionais para cães e gatos. A fórmula para cálculo de quantidade de alimento se baseou em: 100 * (PV^0,75), onde PV é o peso do paciente em g.  

Para o cálculo da quantidade de fósforo da dieta, levou-se em consideração as informações do NRC 2006, que predizem o uso de 10 à 22,25 mg de P/Kg de peso vivo do paciente.  


As composições nutricionais dos alimentos foram baseadas nas tabelas TACO, USDA, TUCUNDUVA e informações de fabricantes, podendo haver pequenas alterações de composição, devido à mudanças de composição naturais dos alimentos.